10 abr 2011

Ensalada de Arenques, Remolacha y Patatas by Deutche Esposita

Deutche Esposita, muy linda como siempre, nos comparte ahora una ensalada alemana, que también se hace en Austria, dónde ella vive, y que es perfecta como aperitivo o para acompañar platillos.


Ingredientes:

- 400 gramos de patatas
- 300 gramos de remolacha
- 2 pepinillos
- 1 huevo
- 1 limón
- 1 arenque ahumado
- Cantidad necesaria de aceite
- Cantidad necesaria de vinagre
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Mostaza

Preparación:

En primer lugar, quitarle la piel y retirar las espinas del arenque. A continuación, cortarlo en cuadritos pequeños. Repetir dicha operación, cortando en cuadritos pequeños los pepinillos y las patatas (las cuales previamente deben ser cocidas y peladas).

Disponer dichos ingredientes en una ensaladera o recipiente. Picar un huevo duro finamente y esparcirlo sobre el arenque, las papas, y los pepinillos. Por otro lado, añadir rodajas de remolacha (previamente cocida y pelada).

¡A cocinar ensalada alemana espositas! No olviden acompañar con una rica cerveza. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Dejen sus comentarios!