Deutche Esposita, muy linda como siempre, nos comparte ahora una ensalada alemana, que también se hace en Austria, dónde ella vive, y que es perfecta como aperitivo o para acompañar platillos.
Ingredientes:
- 400 gramos de patatas
- 300 gramos de remolacha
- 2 pepinillos
- 1 huevo
- 1 limón
- 1 arenque ahumado
- Cantidad necesaria de aceite
- Cantidad necesaria de vinagre
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Mostaza
Preparación:
En primer lugar, quitarle la piel y retirar las espinas del arenque. A continuación, cortarlo en cuadritos pequeños. Repetir dicha operación, cortando en cuadritos pequeños los pepinillos y las patatas (las cuales previamente deben ser cocidas y peladas).
Disponer dichos ingredientes en una ensaladera o recipiente. Picar un huevo duro finamente y esparcirlo sobre el arenque, las papas, y los pepinillos. Por otro lado, añadir rodajas de remolacha (previamente cocida y pelada).
¡A cocinar ensalada alemana espositas! No olviden acompañar con una rica cerveza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Dejen sus comentarios!