Últimamente he estado acompañando mi té con varios refrigerios, entre ellos pan y chocolate, y he llegado a la conclusión de que el café es para tomarse sólo y que si se busca a acompañar unas cuántas galletas o pastelitos con una bebida caliente, la elección correcta es tomar té.
Contrario al café que en sí mismo tiene un sabor fuerte y que es sujeto a mil accesorios (crema, leche, chocolate, caramelo) que terminan por convertirlo en un platillo más; el té es ligero y perfecto para acompañar les petits fours.
No por cualquier cosa hay cierto culto por tomar esta bebida (tea time), lo clásico es hacerlo en la tarde, lo que se llama el "low tea" y hay 3 tipos básicos de low tea :
1) Cream tea, en el cual se sirve pan con crema y mermeladas.
2) Light tea, que se toma con panes y dulces.
3) Full tea, que como su nombre lo indica, es completo: sandwiches, panes, dulces y postres.
Como podrán ver, el té es un complemento y es muy importante para tener una experiencia exitosa con él que, como todo en la vida, lo hagas con amor, es decir, que compres un buen té y lo acompañes con un buen bocado.
Se los digo enserio, apenas empecé y I just can’t have enough.
Scones!!! |
¡Tengan un excelente fin de semana espositas y espositos!
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